Детский диван кровать позволяет ребятишкам от 2-3 лет переехать из своих деревянных кроваток в настоящую, прямо как у их родителей кровать, только уменьшенную, но зато более удобную и приятную. Детские кровати с ящиками, из-за наиболее низких цен и большей функциональности, выбираются родителями чаще всего. Диван-кровать хорош тем, что не занимает много места и плюс ко всему может увеличиваться по размеру вместе с вашим ребёнком (кровать с боков раздвигается, и укладываются мягкие подушки). Зачастую они имеют встроенные ящички снизу для хранения белья, подушек и, даже, игрушек, а также имеют оригинальный дизайн для детей: черепаха, медвежонок, дельфин.

Выбирая, кровать диван с ортопедическим матрасом необходимо знать пару важных моментов. Необходимо выбрать такой диван, чтобы место для сна в раздвинутом положении не имело мест сгибов. Если этого не сделать, то позвоночник вашего ребёнка каждую ночь будет подвергаться большой нагрузке вместо положенного отдыха, что может привести к искривлению. Детский диван кровать должен быть упругим - с основой пружинного блока или с наполнителем из пенополиуретана, для хорошего ортопедического эффекта.

Хорошо, если диван будет прост для раскладывания, это позволит вашему малышу постепенно научиться его раздвигать самостоятельно. Необходимо чтобы каркас детского дивана был сделан из хорошо обработанной древесины. Такая покупка может вам обойтись от 6-8 тысяч рублей. Само собой, чем выше цена, тем выше и качество детского дивана, оригинальнее и симпатичнее дизайн, лучше ткани обивки, прочнее механизм. Кроме того, дорогой диван будет иметь приятные дополнения, различные полезные мелочи, и будет прост в использовании.

Выбор за вами!

Купить детский диван-кровать в СПБ недорого можете в нашем Интернет-магазине!

^ Наверх