Прозрачный материал выглядит изысканно и утонченно в любом интерьере. Стеклянный обеденный стол будет выглядеть элегантно и в зале, и на кухне. Обычно, владельцы квартир и кондоминиумов приобретают прозрачные предметы, аксессуары, которые задают настроение и атмосферу помещения.

Современные обеденный столы из стекла выдержаны в элегантном дизайне тетрис. Они состоят из нескольких блоков с хромированными элементами, помещенными на платформе. Тетрис конструкция может быть как прямоугольной, так и округлой формы.

Дизайн треверо - отличается от дизайна тетрис, столы треверо гораздо просторнее типичного тетриса. В треверо часто используется поверхность стола из черного или цветного прозрачного стекла. Стеклянный обеденный стол не следует путать с журнальными столиками, потому что размер обеденного стола намного больше, что бы, обедающим за ним людям, было приятно, удобно и комфортно.

Благодаря своей прозрачности, стеклянный стол выглядит очень эстетично уже сам по себе. Поэтому, выбирайте стол, который не имеет броских, ярких украшений, иначе он будет выглядеть странноватым и может не соответствовать интерьеру столовой или кухни.

После приема пищи, на поверхности стола, скорее всего, останутся крошки, пятна и отпечатки пальцев. Обязательно используйте правильные моющие средства, чтобы избавиться от грязи и пятен эффективно.

За стеклянной поверхностью стола нужен правильный уход. Не стоит протирать его под жаркими солнечными лучами, это вызовет разводы, а могут остаться и царапины. Попробуйте использовать небольшое количество спирта, чтобы вымыть поверхность. Кроме того, вы также можете использовать немного разбавленного уксуса, чтобы эффективно удалять пятна с поверхности стола.

Используйте специальные подставки под горячее, в качестве защитного слоя, перед тем как поставить свою чашку кофе или тарелку с едой на поверхность стола. В целом, старайтесь не проливать еду и напитки на стол, чтобы его поверхность выглядела всегда блестяще и безупречно.

Купить стеклянные столы в СПБ можете в нашем Интернет-магазине!

^ Наверх