Мебельная стенка – незаменимый элемент интерьера каждой гостиной комнаты! В нашей стране стенка появилась в 70-х годах прошлого столетия, пользовалась огромным спросом благодаря своей функциональности, и вплоть до распада СССР считалась товаром дорогим и дефицитным. С тех пор мало что изменилось – этот предмет интерьера, способный вобрать в свои недра множество мелочей, популярен не меньше, чем 50 лет назад.

Размещать этот мебельную стенку лучше всего в просторном помещении, так как для нее нужно будет полностью выделить отдельную стену комнаты. Однако, современный рынок предлагает выход и обладателям небольших комнат: модульные стенки, занимающие значительно меньше места и которые можно расположить соответственно вашему пожеланию.

В зависимости от конструкции, стенки могут быть прямыми, П – и Г-образными. В качестве основного материала выбирается МДФ, ДСП и натуральное дерево, реже – металл и пластмасса. При покупке мебели требуйте сертификат качества, ведь от состава материала зависит самое ценное – ваше здоровье.   

При выборе мебельной стенки стоит обратить свое внимание на следующие особенности:

1. Оптимальный вариант при средней и большой площади гостиной – модель, занимающая всю стену. На случай небольшой комнаты есть выход – стенка – горка, а также мебель нестандартных форм, под требования заказчика.

2. Роскошный и презентабельный материал для мебельной стенки – массив дуба, красного дерева и сосны – классика вне времени. Модели из МДФ и ДСП могут стать недорогой заменой деревянным гарнитурам.

3. Учитывайте, сколько модулей необходимо, насколько они вместительны и вписываются под габариты комнаты.

Идеальная мебельная горка, помимо вышеперечисленных пунктов, должна соответствовать стилистике помещения и отвечать предпочтениям каждого члена семьи!

Купить стенки в гостиную недорого от производителя в СПб можно у нас, смотрите фото ниже!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
^ Наверх