Купить недорогой шкаф-купе в Санкт-Петербурге можно на нашем сайте.

История нашей клиенты о том как она выбирала шкаф в свою квартиру. Если Вы не знаете какой шкаф выбрать, то эта статья для Вас!

О себе

Я – молодая мама двух чудесных детишек, замужем, живу в замечательном городе Санкт – Петербурге. Для меня комфорт и удобство всегда находятся на первом месте, люблю, когда вещей не много, но есть все необходимое. Моя основная функция – сохранять и создавать в доме порядок и уют, а для этого мне нужны вместительные шкафы и полочки для вещей.

Сложности выбора

В силу моей симпатии ко всему большому, вариант стенок и комодов сразу же отметается. Посовещавшись с мужем, взвесив все «за» и «против», мы остановили свой выбор на 4-х створчатом шкафу. Разместить 4-х - дверный шкаф было решено в самой большой комнате, которая служит спальней и кабинетом. Ввиду невысоких потолков (2,70м) мы отказались от антресоли, а в остальном мы, выбирая шкаф, ставили перед собой несколько задач:

1. Он должен быть вместительным, но не занимать при этом большой площади, чтобы оставалось достаточно пространства, и не было ощущения «забитости» комнаты.

2. Относительно гармоничного слияния шкафа со стилем квартиры: мы выбрали нейтральный вариант, а вносить разнообразие легко, просто сменив фурнитуру шкафа.

3. Глубина полок, как оказалось, очень важна, ведь чем они глубже, тем больше вещей туда помещается. Нижние полки в итоге были упакованы большим количеством обувных коробок. 4. Один из важнейших факторов – цена шкафа. Мы не рассматривали мебель из Икеа, ведь для полок с дверцами этот вариант достаточно дорог. В наши планы не входило шокировать среднестатистический бюджет высокой ценой, поэтому мы остановили свой выбор на интернет - магазине ТемаМебель. Удивительно, но цена отличается почти в 3 раза, и это при отличном качестве! 5. Признаюсь, я боялась сложностей, которые могли возникнуть, но доставка и сборка было осуществлена точно в оговоренное время, а собрали быстро, в день доставки.

Итог

Наш шкаф – настоящее хранилище, в котором нашлось место и моей одежде, и одежде мужа и детей. Вопрос хранения вещей был решен очень быстро, при небольших усилиях и за очень приятную цену! Чтобы ознакомится с ассортиментом шкафов в нашем интернет магазине, смотрите фото ниже...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
^ Наверх