Купить недорогой шкаф-купе в Санкт-Петербурге можно в нашем интернет-магазине

Неизменная классика – шкафы с распашным устройством открывания дверей, напоминание об уютной и комфортной мебели, знакомой нам с детства. Нельзя спорить с очевидными недостатками таких шкафов – громоздкость и массивность, однако современные модели дарят новый взгляд на привычный предмет мебели!

Сегодня производители предлагают корпусные и встроенные распашные шкафы, способные удовлетворить эстетические потребности самого капризного покупателя.

Особенность конструкции распашного шкафа делает его вместительнее в сравнении со шкафом – купе, а потому в основном применяется для размещения одежды. Бельевая модель шкафа содержит только, на которых хранится одежда, а платяная модель, помимо нескольких полок, включает в себя штангу для вешалок.

Комбинированная модель распашного шкафа представляется наиболее выигрышной с позиции функциональности и практичности. Такой шкаф состоит из нескольких отделов, которые дают возможность как складывать вещи, так и размещать их на вешалках. Комбинированная модель шкафа – это не только универсальный, но и оригинальный предмет мебели, который можно декорировать согласно вашему вкусу и стилю помещения.

Распашной шкаф из массива дерева, украшенный изысканными декоративными элементами, идеально впишется в интерьер, выполненный в роскошном барочном или винтажном стиле.

^ Наверх