Вы-создатель непередаваемых шедевров на своем поприще, территории, ограниченной шестью-семью квадратными метрами, выделенными условиями малогабаритной квартиры. Да, в таких условиях сжатого комфорта кухни, особо не раскроешь свои таланты изысканного шеф-повара. И большая половина площади, заставленная кухонной мебелью, вас окончательно сместила в область, очерченную одним шагом.

И что же делать в данной ситуации, как найти компромисс в сложившейся обстановке? Ведь вы гостеприимная хозяйка, привыкшая к большому количеству гостей и шумной компании, а ограниченность ваших действий сводит все усилия на нет.

Выход есть, и такой выход-кухонный стол трансформер, лучшее решение для сложившихся проблем. Такой вид исполнения стола гармонично впишется в общий интерьер вашей кухни. Ведь его конструкция предполагает вариант легкого трансформирования маленького обеденного столика в удобный и вместительный стол для приема гостей.

Популярным вариантом в последнее время стали кухонные стеклянные столы трансформеры. Дизайнерский вариант исполнения довольно широк и разнообразен. Столешница стола-трансформера изготавливается из закаленого стекла, которая может быть абсолютно разной формы в продольном сечении-от строгой квадратной, до замысловатой с фигурными вырезами по периметру. Поверхность стекла обрабатывается специальным составом, предохраняющим поверхность столешницы от возможных механических повреждений (царапины), а также защищают поверхность от высоких температур. Для изготовления столешницы возможна технология горячей гибки стекла, для формирования эксклюзивного и неординарного вида вашего стола.

Опора столешницы может быть выполнена в нескольких вариантах конструкционного исполнения. Это может быть центральная стойка, либо трех-четырех опорная конструкция. Механизм трансформирования кухонного стола различается на поворотный тип и продольно-поперечного смещения. Оба варианта заслуживают должного уважения, выбор остается за покупателем. Трущиеся механизмы поворотно-раскладного узла изготовлены из материала, не подверженного быстрому износу. Материалом для опоры столешницы может выступать: как дерево, так и металлический профиль, идеально гармонирующий со стеклянной основой вашего стола.

Кухонные стеклянные столы трансформеры, уверенно занимают лидирующее место в современной мебельной индустрии. Покупатель такого изделия обладает изысканным вкусом, ценящим уют, гармонию и изящество прозрачного дизайна.

^ Наверх