Треть жизни мы проводим в постели. Пространство вокруг должно быть сладостным для взора. Вот несколько интересных вариации для спален.

В белом интерьере, не отвлекают детали, довольно просто настроиться на покой и мир. Такие пространства очень индивидуальны. Разбавить однотонность помогут яркие подушки и плед, а также контрастные детали.

Разнообразия внесут оттенки серого, они не нарушат гармонию, но обозначат “границы”.

Интерьер выглядит эффектно за счет уймы резной мебели и деталей.

Цвет влияет на расположение духа. Обилие красок – на любителя.К ним стоит приглядеться: в зимние, серые будни приятно просыпаться в мире сочных красок.

Оттенки красного и морковного заряжают энергией. Если ваша опочивальня – не только пространство для сна, выбираем что-нибудь поярче. Не обязательно раскрашивать всё сразу, достаточно придать акцент части стены и разместить яркие аксессуары.

Принято, что синий подходят для спален – он усыпляет. Оттенков у него множество. Яркие – позитивны и игривы, подойдут для детских. Для спальни взрослых уместнее спокойные тона. Остановив выбор на васильковом, разбавим его светлым трикотажем или выкрасим в белый дверь. Это добавит глубины и избавит помещение от чрезмерной строгости.

Иногда в оформлении важны всего одна-две детали, где манеру задают арт-объекты. Эти интерьеры часто творят для себя дизайнеры, размещая свои мастхэвы. Удачный вариант. Всегда можно повесить другую картину взамен надоевшей. А это проще, чем менять обои.

Соблюдая правила, спальня станет приятный гнездышком, где будет сладко спать.

^ Наверх