Данный раздел ресурса представляет кухни с фасадами из массива дуба, которые изготовили мебельщики нашей компании по желаниям клиентов.

До начала непосредственного изготовления кухни по индивидуальным заказам, мы решаем с заказчиком все конструктивные, технологические, дизайнерские вопросы и нюансы будущей кухни. Уточняем, какой выбрать цвет массива дуба, фурнитуру и дизайн кухонной мебели, учитываем вкусы клиента. Замеряем помещение, рассматриваем варианты гармоничного размещения кухонной техники, даем дельные советы, профессиональные рекомендации. Когда клиент доволен эскизами, оформлением, техническими характеристиками и утверждает их, компания начинает создание кухни под заказ.

Кухонные, столовые комплекты с фасадами из натурального дерева – однозначно дорогие кухни. Ценители экологической мебели понимают это. В доме будет красивая кухня природных расцветок, с видимой неповторимой текстурой срезов дуба. Дубовый массив – это еще и натуральный лесной аромат в помещении, оздоровление и долговечность, основательность и престиж хозяина жилища.

Кухни из массива дорогое удовольствие, предлагаем ознакомится с нашими недорогими кухнями из ДПС в соответствующем разделе!

^ Наверх