Любой хозяин дома просто мечтает о рентабельном использовании помещения. В комнате у каждого владельца квартиры существует некоторый конструкционный элемент, который крайне редко задействован. Это всего-навсего обыкновенные углы.

Конечно, вы можете поставить вазу с цветами или ещё проще обустроить тумбочку с книгами, но это не будет эффективным и рациональным решением обустройства вашего пространства, тем более экономным решением. Удачным и приемлемым решением использования углов, станет приобретение углового шкафа купе.

Существует несколько вариантов, как рационально обустроить угловую конструкцию. Безусловно, кроме вас никто не сможет решить, что будет лучше и удобнее в вашем помещении.

Рассмотрим тот вариант, когда применяют диагональный шкаф в качестве переходной конструкции меж стандартными шкафами. В основном он расположен в углу и закрывается дверью распашного вида, где находятся штанга для одежды и полки.

Следующее – это шкаф купе, расположенный под углом 90 градусов, представленный двумя слитыми шкафами в один шкаф. Последний вариант более приемлемый и актуальный. Заказчики бывают, что сомневаются в установке данного вида шкафа, думают, что он будет не очень вместительным. Но это не так, напротив, он даже намного лучше переходной конструкции.

Ещё один вариант – это диагональный вид конструкции, расположенный строго по диагонали. Данный вид конструкции практикуется в основном в габаритных помещениях, потому как диагональная конструкция шкафа визуально уменьшает сантиметры в комнате. Из-за своего внушительного диаметра, шкаф кажется довольно вместительным, но на самом деле он нисколько не больше предыдущих вариантов.

Самое важное достоинство это то, что диагональная конструкция дает возможность создания отличной гардеробной. Вы можете обратиться к дизайнеру, который поможет оригинально и красиво обустроить ваше помещение и тем самым сэкономить пространство в комнате при помощи углового шкафа./p>

Купить шкафы можете в нашем Интернет-магазине!

^ Наверх