Естественно этот вопрос решается исходя из общего стилистического оформления помещения. Но сегодня модной тенденцией в дизайне помещений является оформление гостиных, столовых и кухонь столами, выполненными из стекла. Давайте о них и поговорим.

Хотелось бы заметить, что стеклянный стол привносит в интерьер ощущение воздуха и простора и даже самую маленькую кухню способен преобразить в сказочную залу замка.

Многие ошибочно предполагают, что стекло достаточно хрупкий предмет и стол, выполненный таким образом, не будет отличаться прочностью и долговечностью. Но это совсем не так. Технологии позволяют выполнить столы, которые по прочности и устойчивости к механическим повреждениям не уступают мебели, выполненной из цельных дубовых панелей.

Оформление этого предмета интерьера отличается разнообразием форм и декора – от строгой классики до неожиданного и впечатляющего авангарда.

Стеклянный журнальный столик, инкрустированный резными деревянными панелями, прекрасно украсит вашу гостиную и придаст ей неповторимый шарм и изысканности. Этот предмет мебели универсален и подойдет к любому интерьеру.

Очень интересным дизайнерским решением отличаются столы, выполненные из дымчатого или зеркального стекла. Которые могут своей формой и оттенком цвета подчеркнуть как оформление стен, так и варианты дизайна натяжного потолка или многоуровневого полового покрытия. К тому же приступая к ремонту. Можно заказать по заранее разработанному индивидуальному проекту, такой стол, который наиболее выгодно подчеркнет все стилистическое оформление вашего дома и сделает его индивидуальным и неповторимым.

Для детских комнат прекрасно подойдут столы, выполненные с нанесением 3D графики, которая может изображать как любимых сказочных героев, так и элементы цветочного декора.

В спальне будет прекрасно смотреться изящный стеклянный прикроватный столик, изготовленный в стиле Людовика четырнадцатого, на золоченых витых ножках – легкий и летящий.

Прихожую, особенно маленькую, будет неплохо украсить зеркальным стеклянным высоким столиком с вмонтированной подсветкой, что придаст даже самому маленькому помещению прихожей простора и торжественности.

В уходе такая мебель неприхотлива и процент ее износа очень низкий. Так что если вы остановите свой выбор на таком предмете мебельного интерьера, то однозначно не будете разочарованы.

Купить столы можете в нашем Интернет-магазине в соответствующей категории!

^ Наверх