На стоимость приобретаемой кровати в первую очередь оказывает влияние ее качество. Истина о том, что за качество необходимо доплачивать, известна всем уже давно, и тут абсолютно не за что винить продавца либо производителя. Дешевые кровати чаще всего делаются не слишком добросовестно и не из самых лучших материалов.

Дешевую замену хорошего ложа для сна нетрудно заметить и невооруженным глазом. Если человек все же настроен купить кровать дешево, ему нельзя забывать о том, что дешевые кровати из таких материалов, как ДСП и фанера, плохо удерживают шурупы и гвозди и элементарно могут развалиться. Помимо этой проблемы смолы, которые входят в состав ДСП, выделяют ядовитые пары формальдегида. Разумеется, надувные кровати также будут стоить меньше, чем кровати из прочных строительных материалов. Но они получили чересчур широкую рекламу, звания постоянного ложа для сна они просто не заслуживают.

К тому же такие кровати никак не заботятся о позвоночники, недорогая цена является их единственным преимуществом. Есть и качественные надувные кровати, которые и стоят не так уж мало, но ведь суть дела от этого не меняется. Самыми дорогостоящими являются деревянные кровати, и это вполне обоснованно. Они изготовлены из ценных пород натуральной древесины, некоторые из которых оказывают подлинное положительное влияние на человеческий организм.

Тех, кто действительно хочет иметь здоровый и крепкий сон на деревянной кровати, цена ее не испугает, так как они прекрасно понимают, что экономить на своем здоровье не стоит. Железные кровати также не относятся к разряду дорогих, но они чрезвычайно холодные, прикоснувшись к ним во сне, человек обычно тут же просыпается, как бы крепко ни спал до этого. К тому же под матрасом скрипят пружины, а через небольшой промежуток времени пружинистое дно просто провисает под тяжестью тела, и тут уже ничего поделать невозможно.

Купить кровати дешево в СПБ можете в нашем Интернет-магазине в категории кровати!

^ Наверх