Наверное, никакая разновидность мебели не способна так оптимизировать пространство в небольшой детской комнате, как это делает кровать-чердак. Именно по этой причине популярность подобных кроватей, хоть они и появились относительно недавно на отечественном рынке, увеличивается самыми стремительными темпами. Обусловлено это тем, что все большее и большее количество родителей, которые по вполне понятным причинам пытаются сделать комнату собственного ребенка одновременно удобной, функциональной и просторной, отдают предпочтение этим удивительным кроватям.

Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому ассортимент кроватей-чердаков, представленных в обычных и виртуальных мебельных магазинах, невероятно огромен и разнообразен. Многочисленные компании готовы предложить своим клиентам несколько десятков интересных и практичных моделей кроватей-чердаков, причем, по привлекательной цене и на самых выгодных условиях оформления покупки. Узнать более подробную информацию можно на страницах вышеуказанных сайтов или по телефонам оффлайн магазинов, по которым доброжелательные консультанты компетентно ответят на все ваши вопросы.

Кровати-чердаки относятся к категории двухъярусной мебели. Их главной особенностью можно считать расположение спального места на втором ярусе, из-за чего добраться до него помогает лестница. Проектировщики мебели прекрасно понимают, что кровати-чердаки ориентированы на детей младшего возраста, из-за чего делают лестницы максимально удобными и абсолютно безопасными.

Под спальным местом традиционно располагается рабочая зона. Состоит она из письменного стола, небольшого шкафа или нескольких тумбочек. Подобная конструкция кровати дает возможность отвоевать у мебели в детской комнате так необходимое в маленьких квартирах свободное пространство.

Купить кровать - чердак для ребёнка в СПБ можете в нашем Интернет-магазине!

^ Наверх