У вас в доме появился новорождённый малыш. В доме все крутится вокруг этого маленького человечка. Появилась детская кроватка, пеленальный столик, специальный комод или шкаф с многочисленными ящичками и полками. Пеленальный столик лучше поместить недалеко от кроватки. Время летит незаметно, и ваш малыш пытается самостоятельно подниматься на ноги, ползать. Без присмотра его уже не оставить и придется некоторым образом потесниться и найти место для манежа. Манеж очень удобен тем, что у него есть перила и плетеная сетка. Дно в нем застелите клееночной, а поверх нее постелите плед либо мягкое одеяло.

Когда ваш малыш начинает ходить, придется приобрести кресло на колесиках. Благодаря такому креслу, ребенок будет уверенней перемещаться. Однако, такое кресло хорошо, если у вас большая квартира.

Есть кресла со столиком, за которым ребенка кормят либо играют. У некоторых кресел есть специальные корзины для игрушек.

Если говорить о детской коляске, то покупайте сразу, вместительную, но не слишком глубокую. У нее должна быть защита от снега и дождя, с навесом. У коляски должны быть надежные рессоры и фиксаторы. Есть еще сумки, которые можно ставить на коляску и, при необходимости снимать и носить ребенка. У нее две ручки, верх снабжен застежкой «молния» и твердое прочное днище. Такие сумки удобны для переноски ребенка.

Некоторые своих новорождённый малышей носят в так называемой сумке «кенгуру». Ее изготавливают из прочного материала. Она крепится на живот либо на спину. Малышу в такой сумке удобно и многие детки с удовольствием сидят в этой сумке, болтая ножками.

В комнате, где новорождённый малыш, поставьте комод либо пенал с многочисленными ящичками. Туда вы будете складывать пеленки, подгузники, распашонки и другая одежда. Обязательно купите в детскую комнату весы. Тогда вы будете знать, как прибавляет в весе ваш малыш.

Купить мебель в СПБ можете в нашем Интернет-магазине!

^ Наверх